Gente, depois que eu aprendi a fazer esse pão de fubá na Airfryer, eu faço toda a semana. Além disso, fica pronto em poucos minutos, veja.
Primeiramente, em uma vasilha, acrescente o ovo, o leite, o fermento, o açúcar, o fubá, o sal e o óleo, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente aos poucos a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
Logo em seguida, em uma banca enfarinhada, coloque a massa e sove por cerca de uns 10 minutos.
Então depois, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Em seguida, pegue a massa corte em 12 pedaços, faça bolas com cada uma delas.
Então depois, ajeite as bolinhas no cesto da airfryer, forrada com papel manteiga, deixe eles lá dentro, até dobrar de volume.
Por fim, abra o cesto, pincele as bolinhas com leite e polvilhe fubá em cima, ligue a 150°C por cerca de 25 minutos, deixe esfriar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.