Pão de ló com leite condensado, fica com um gostinho delicioso

Veja como fazer esse pão de ló com leite condensado super macio e muito saboroso.

O pão de ló com leite condensado é ideal para momentos especiais e pode ser servido tanto sozinho como recheado e coberto com diferentes sabores. Seu sabor suave e textura macia tornam essa receita uma escolha tentadora para os amantes de doces.

Ingredientes do pão de ló com leite condensado

  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Quatro ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de Maizena;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo o leite condensado, leite, ovos e açúcar no liquidificador.
  2. Em seguida, adicione maisena, fermento e farinha, misturando até ficar homogêneo, feito isso, transfira para uma forma untada.
  3. Por fim, asse em forma untada e enfarinhada a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Logo após esfriar, desenforme e recheie conforme desejar. Um bolo delicioso e versátil para desfrutar.

Veja também

Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver
Doce de leite talhado com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz

Resumo
Nome da receita
Pão de ló com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total