Esse pão de ló com massa super leve é perfeito para rechear ou até mesmo comer puro, acompanhado de café. Além disso, esse delicioso pão de ló leva apenas 3 ingredientes, confira como preparar.
Ingredientes do pão de ló com massa super leve
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo;
- 10 ovos;
- 250 gramas de açúcar cristal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos inteiros e bata por aproximadamente 15 minutos em potência alta.
- Logo depois, com a batedeira ainda batendo, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até se envolver.
- Por fim, desligue a batedeira e peneire aos poucos a farinha por cima, feito isso, misture de forma bem delicada, para não perde a leveza e o ar.
- Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Creme de limão com bis, sobremesa prática e deliciosa
Bolo de creme de leite amanteigado, faça para o café da tarde
Canjica cremosa de 4 leites, veja agora como preparar
Bolo de milho cremoso simples, você vai se surpreender com o resultado
Creme belga de ninho, faça esse recheio delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.