Esse pão de ló com massa super leve é perfeito para rechear ou até mesmo comer puro, acompanhado de café. Além disso, esse delicioso pão de ló leva apenas 3 ingredientes, confira como preparar.
Ingredientes do pão de ló com massa super leve
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo;
- 10 ovos;
- 250 gramas de açúcar cristal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos inteiros e bata por aproximadamente 15 minutos em potência alta.
- Logo depois, com a batedeira ainda batendo, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até se envolver.
- Por fim, desligue a batedeira e peneire aos poucos a farinha por cima, feito isso, misture de forma bem delicada, para não perde a leveza e o ar.
- Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Creme de limão com bis, sobremesa prática e deliciosa
Bolo de creme de leite amanteigado, faça para o café da tarde
Canjica cremosa de 4 leites, veja agora como preparar
Bolo de milho cremoso simples, você vai se surpreender com o resultado
Creme belga de ninho, faça esse recheio delicioso
Resumo
Nome da receita
Pão de ló com massa super leve
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on