Esse pão de ló de limão deixa um cheirinho no ar muito bom, além disso, você pode rechear como quiser. Sem contar que leva poucos ingredientes e essa massa além de ficar deliciosa, fica muito fofinha também, veja.
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata por 10 minutos até os ovos triplicar de tamanho.
Logo depois, com a batedeira ainda batendo, vai acrescentando aos poucos o açúcar e continue batendo sem parar, é importante colocar aos poucos o açúcar, para não perde a leveza da massa.
Então, desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misture de forma delicada com um fue até que a massa fique lisa e homogênea.
Logo depois, acrescente as raspas de limão e mexa só para misturar, depois unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido para assar a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente, caso necessário faça o teste do palito.
Então, é só aguarda esfriar para desenformar, essa massa não vai fermento e é importante seguir o passo a passo para a massa ficar fofinha e leve.
Veja também
Panqueca de espinafre, faça essa opção mais saudável e deliciosa
Bolo de batata doce, receita deliciosa da roça, veja como fazer
Surpresa de morango, essa sobremesa vai te deixar com água na boca, vem ver
Batata em medalhão, faça assim para o churrasco, vem ver
Então, Biscoitão frito de mussarela, fica super crocante e sequinho, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.