Galera, esse pão de ló gigante da para a família toda, você pode fazer até 3 recheio que fica incrível, seu preparo é simples e rende muito, veja.
Ingredientes
- Uma xícara de leite quente;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- Duas xícaras de açúcar;
- 3 gemas;
- 3 claras,
- Uma colher de fermento em pó.
Modo de preparo do pão de ló gigante
Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.
Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo até virar um creme branco.
Logo depois, acrescente a farinha aos poucos, enquanto a batedeira bate, então depois acrescente o leite aos poucos, caso você note que a massa esta ficando muito líquida é só para de acrescentar o leite.
Logo após, desligue a batedeira e finalize a massa com o fermento, misture com um fue de forma delicada, debaixo para cima.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado.
Veja também
Batatinha recheada, faça essa delícia para o fim de semana, confira
Pão pizza, perfeito para comer no lanche da tarde, veja
Bolo mármore de fubá com brigadeiro, perfeito para o lanche da tarde em família, veja
Gratinado de legumes, você vai se apaixonar pelo sabor, faça assim
Então, Salada de frutas em camadas com creme de laranja, sobremesa perfeita para o dia a dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.