CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de ló gigante, perfeito para fazer bolo no pote ou de festas, confira



PUBLICIDADE

Galera, esse pão de ló gigante da para a família toda, você pode fazer até 3 recheio que fica incrível, seu preparo é simples e rende muito, veja.

Ingredientes

  • Uma xícara de leite quente;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Duas xícaras de açúcar;
  • 3 gemas;
  • 3 claras,
  • Uma colher de fermento em pó.

Modo de preparo do pão de ló gigante

Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.

Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo até virar um creme branco.

Logo depois, acrescente a farinha aos poucos, enquanto a batedeira bate, então depois acrescente o leite aos poucos, caso você note que a massa esta ficando muito líquida é só para de acrescentar o leite.

Logo após, desligue a batedeira e finalize a massa com o fermento, misture com um fue de forma delicada, debaixo para cima.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado.

Veja também

Batatinha recheada, faça essa delícia para o fim de semana, confira
Pão pizza, perfeito para comer no lanche da tarde, veja
Bolo mármore de fubá com brigadeiro, perfeito para o lanche da tarde em família, veja
Gratinado de legumes, você vai se apaixonar pelo sabor, faça assim
Então, Salada de frutas em camadas com creme de laranja, sobremesa perfeita para o dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de ló gigante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE