Receitas

Pão de ló para rechear, a massa fica muito fofinha e gostosa, veja

Veja agora, como fazer esse pão de ló para rechear, a massa fica levinha, fofinha e gostosa. Além disso, você pode rechear como quiser.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 6 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha;

Modo de preparo do pão de ló para rechear

Primeiramente, em uma batedeira, coloque os ovos e bata por 15 minutos, com a batedeira ainda ligada, vá acrescentando o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos.

Logo depois, acrescente a essência de baunilha bata por mais um minuto e desligue a batedeira.

Em seguida, comece acrescentar aos poucos a farinha com uma peneira, misture bem delicadamente com batedor de claras.

Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até que faça o teste do palito.

Deixe o pão de ló esfriar dentro do forno, desenforme ele frio e utilize para fazer suas receitas.

Veja também

Cupim na panela de pressão, de um jeito simples e gostoso, vem ver
Bolinho de carne igual da feira, eu só faço assim agora, veja
Mousse sonho de valsa, sobremesa deliciosa para comer com a família
Biscoito de polvilho frito, fica super crocante e gostoso, veja
Então, Salada de berinjela ao forno, depois que eu aprendi, só faço assim, veja

Resumo
Nome da receita
Pão de ló para rechear
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 7 Review(s)