Veja agora, como fazer esse pão de ló para rechear, a massa fica levinha, fofinha e gostosa. Além disso, você pode rechear como quiser.
Primeiramente, em uma batedeira, coloque os ovos e bata por 15 minutos, com a batedeira ainda ligada, vá acrescentando o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos.
Logo depois, acrescente a essência de baunilha bata por mais um minuto e desligue a batedeira.
Em seguida, comece acrescentar aos poucos a farinha com uma peneira, misture bem delicadamente com batedor de claras.
Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até que faça o teste do palito.
Deixe o pão de ló esfriar dentro do forno, desenforme ele frio e utilize para fazer suas receitas.
Veja também
Cupim na panela de pressão, de um jeito simples e gostoso, vem ver
Bolinho de carne igual da feira, eu só faço assim agora, veja
Mousse sonho de valsa, sobremesa deliciosa para comer com a família
Biscoito de polvilho frito, fica super crocante e gostoso, veja
Então, Salada de berinjela ao forno, depois que eu aprendi, só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.