Se você quer uma sobremesa que conquiste a todos e que seja fácil de fazer, então chegou ao lugar certo! Este pão de ló simples com leite condensado é irresistível e tem um toque especial que o torna ainda mais incrível, fora que você pode rechear como desejar, vem ver.
Ingredientes para o seu pão de ló simples com leite condensado
- 1 xícara de açúcar;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Uma xícara de leite;
- 4 ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de Maizena;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e o açúcar e bata bem por uns 5 minutos.
- Em seguida, despeje essa mistura em uma tigela e adicione os ingredientes secos. Misture tudo até que fique bem uniforme.
- Então, pegue uma forma que você goste, unte-a bem e coloque a massa dentro.
- Por fim, leve ao forno, que já deve estar quente a 180 graus, e asse por 40 minutos. Dica: use o teste do palito para saber se já está no ponto.
Veja também
Brigadeiro branco com ninho que é a sensação do momento! Confira como preparar
Barrinha de torresmo sequinha e crocante: sabor de boteco no seu prato, experimente!
Mousse maravilhoso de ninho e chocolate branco: faça hoje!
Doce de chantilly e chocolate: sobremesa irresistível em 4 passos! Experimente Hoje!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.