Pão de ló simples com leite condensado, veja como fazer essa massa deliciosa

Veja como preparar esse pão de ló simples com leite condensado.

Se você quer uma sobremesa que conquiste a todos e que seja fácil de fazer, então chegou ao lugar certo! Este pão de ló simples com leite condensado é irresistível e tem um toque especial que o torna ainda mais incrível, fora que você pode rechear como desejar, vem ver.

Ingredientes para o seu pão de ló simples com leite condensado

  • 1 xícara de açúcar;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Uma xícara de leite;
  • 4 ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara de Maizena;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e o açúcar e bata bem por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, despeje essa mistura em uma tigela e adicione os ingredientes secos. Misture tudo até que fique bem uniforme.
  3. Então, pegue uma forma que você goste, unte-a bem e coloque a massa dentro.
  4. Por fim, leve ao forno, que já deve estar quente a 180 graus, e asse por 40 minutos. Dica: use o teste do palito para saber se já está no ponto.

Veja também

Brigadeiro branco com ninho que é a sensação do momento! Confira como preparar
Barrinha de torresmo sequinha e crocante: sabor de boteco no seu prato, experimente!
Mousse maravilhoso de ninho e chocolate branco: faça hoje!
Doce de chantilly e chocolate: sobremesa irresistível em 4 passos! Experimente Hoje!

Resumo
Nome da receita
Pão de ló simples com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total