Esse pão de ló super fofinho é perfeito para servir com um cafezinho ou fazer aquele super recheio. Confira agora como preparar.
Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- Seis ovos;
- Uma xícara (chá) de leite.
Modo de preparo do pão de ló super fofinho
- Em primeiro lugar, numa batedeira coloque os ovos e bata por 10 minutos em potência alta.
- Logo depois, com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até formar um creme.
- Então, adicione a farinha e o leite alternadamente, batendo até ficar homogêneo, feito isso, finalize com fermento em pó.
- Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Bolo de fubá saboroso, é assim que a vovó faz na roça, confira
Bolo fofinho de limão siciliano, que tal fazer essa delícia para o café da manhã
Pavê de leite ninho cremoso e chocolate: a sobremesa que não pode faltar no seu fim de semana
Mousse de manga fácil e muito gostoso, faça essa sobremesa em poucos minutos
Torta de maçã com farofa, essa sobremesa não pode faltar no seu fim de semana
Então, Sobremesa gelada de leite ninho trufado: irresistível e pronta num piscar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.