Pão de minutos no liquidificador
Pão de minutos no liquidificador

Surpreenda-se com a facilidade desta receita. Em poucos passos, você terá um pão de minutos no liquidificador super saboroso e macio, sem a necessidade de sovar a massa.

Ingredientes do pão de minutos no liquidificador

  • Dois ovos;
  • 80 ml de margarina;
  • 500 g de farinha;
  • Um sachê de fermento biológico seco;
  • 350 ml de leite;
  • Uma gema para pincelar;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • Duas colheres de sopa de leite para pincelar.

Modo de Preparo do pão de minutos no liquidificador

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, a margarina, o leite, o fermento, o sal e o açúcar. Bata essa mistura por cerca de 5 minutos.
  2. Logo após, transfira a mistura para uma tigela e comece a incorporar a farinha de trigo, aos poucos, auxiliando-se de uma colher.
  3. Então, uma vez que a massa esteja bem homogênea, despeje-a em uma forma de pão previamente untada, garantindo que seja distribuída de maneira uniforme.
  4. Enquanto isso, cubra a forma com um pano e permita que a massa descanse por aproximadamente 55 minutos.
  5. Em seguida, prepare a mistura de leite e gema, e pincele cuidadosamente sobre a superfície do pão.
  6. Por fim, posicione o pão em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 30 minutos, ou até que adquira um tom dourado. Sirva quentinho e aproveite!

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Resumo
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Pão de minutos no liquidificador
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.