Surpreenda-se com a facilidade desta receita. Em poucos passos, você terá um pão de minutos no liquidificador super saboroso e macio, sem a necessidade de sovar a massa.
Ingredientes do pão de minutos no liquidificador
- Dois ovos;
- 80 ml de margarina;
- 500 g de farinha;
- Um sachê de fermento biológico seco;
- 350 ml de leite;
- Uma gema para pincelar;
- Meia colher de sopa de sal;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- Duas colheres de sopa de leite para pincelar.
Modo de Preparo do pão de minutos no liquidificador
- Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, a margarina, o leite, o fermento, o sal e o açúcar. Bata essa mistura por cerca de 5 minutos.
- Logo após, transfira a mistura para uma tigela e comece a incorporar a farinha de trigo, aos poucos, auxiliando-se de uma colher.
- Então, uma vez que a massa esteja bem homogênea, despeje-a em uma forma de pão previamente untada, garantindo que seja distribuída de maneira uniforme.
- Enquanto isso, cubra a forma com um pano e permita que a massa descanse por aproximadamente 55 minutos.
- Em seguida, prepare a mistura de leite e gema, e pincele cuidadosamente sobre a superfície do pão.
- Por fim, posicione o pão em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 30 minutos, ou até que adquira um tom dourado. Sirva quentinho e aproveite!
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Resumo
Nome da receita
Pão de minutos no liquidificador
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total