Esse pão de nata é bem simples e delicioso, aproveitando o feriado prolongado que tal fazer esse pão para tomar um delicioso café em família.
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o sal, bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, acrescente a mistura a nata, o leite, a margarina e o fermento, bata novamente por mais 3 minutos, depois transfira essa mistura para um recipiente.
Logo depois, peneira a farinha aos poucos sobre essa mistura e com as mãos comece a mexer na massa, quando começar a desgrudar das mãos que dizer que a quantidade de farinha está bom.
Então, sove a massa por alguns minutos até que ela fique lisinha e macia, depois cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Logo após, reparta o pão na quantidade desejada e comece a modelar da forma que quiser, então transfira os pães para uma forma já untada e deixe descansar por mais alguns minutos.
Por fim, leve o pão para assar no forno pré-aquecido a 180 por 30 minutos ou até que esteja bem assado.
Quando o pão dourar bem em cima quer dizer que está no ponto certo, então retire o pão do forno e passe margarina por cima, depois deixe o pão absorve, isso ajuda o pão a ficar mais suculento e brilhoso.
Veja também
Macarrão com almôndegas simples e gostoso, faça para o almoço em família
Farofa de cuca com banana, faça essa deliciosa sobremesa para adoçar o seu dia
Então, Bolo de Coca-Cola, fica incrivelmente delicioso, faça aí e me conte
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.