Esse pão de queijo 2 queijos é perfeito para comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, seu preparo é muito fácil, basta misturar e colocar para assar.
Ingredientes do pão de queijo 2 queijos
- Três ovos;
- Uma xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- 3 xícara (chá) de polvilho doce;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- Uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ingredientes liquido da massa e bata por 4 minutos.
- Logo depois, adicione os ingredientes secos, incluindo a mussarela e o parmesão, bata até formar uma mistura homogênea.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar.
- Então, desligue e aguarde esfriar um pouco, depois desenforme o pão de queijo e sirva em seguida.
Veja também
Rocambole com doce de leite cremoso, veja como preparar essa delícia
Doce simples de nata, faça essa sobremesa deliciosa e prática em poucos minutos
Sobremesa de creme com bis, veja como é fácil de preparar essa sobremesa deliciosa
Pudim de cream cheese, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Resumo
Nome da receita
Pão de queijo 2 queijos
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on