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Pão de queijo com creme de leite, assim fica muito mais gostoso, vem ver


Confira como preparar esse pão de queijo com creme de leite.


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Antes de começarmos, aqui vai uma dica: você não precisa ser um chef de cozinha para arrasar nessa receita. Com ingredientes simples e passos descomplicados, esse pão de queijo com creme de leite vai se tornar o queridinho do seu café da tarde. Preparado com creme de leite e um toque especial de muçarela, ele fica super macio e saboroso. Então, vamos nessa?

Ingredientes para um pão de queijo com creme de leite

  • ½ colher(chá) de óleo para untar a assadeira;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 325g de polvilho doce;
  • 200g de muçarela ralada;
  • ½ colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque em uma tigela a muçarela ralada, o creme de leite, o polvilho doce e o sal.
  2. Em seguida, amasse tudo muito bem com as mãos até obter uma massa suave que não grude nos dedos.
  3. Logo depois, pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque-as em uma assadeira que você já pincelou com óleo.
  4. Enquanto isso, lembre-se de deixar um espaço de cerca de 3 cm entre cada pãozinho, pois eles vão crescer.
  5. A seguir, coloque no forno pré-aquecido a 180°C e asse por 30-40 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. Por fim, retire do forno, sirva quentinho e aproveite cada mordida desse pão de queijo delicioso!

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Resumo
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Nome da receita
Pão de queijo com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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