Antes de começarmos, aqui vai uma dica: você não precisa ser um chef de cozinha para arrasar nessa receita. Com ingredientes simples e passos descomplicados, esse pão de queijo com creme de leite vai se tornar o queridinho do seu café da tarde. Preparado com creme de leite e um toque especial de muçarela, ele fica super macio e saboroso. Então, vamos nessa?
Ingredientes para um pão de queijo com creme de leite
- ½ colher(chá) de óleo para untar a assadeira;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 325g de polvilho doce;
- 200g de muçarela ralada;
- ½ colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque em uma tigela a muçarela ralada, o creme de leite, o polvilho doce e o sal.
- Em seguida, amasse tudo muito bem com as mãos até obter uma massa suave que não grude nos dedos.
- Logo depois, pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque-as em uma assadeira que você já pincelou com óleo.
- Enquanto isso, lembre-se de deixar um espaço de cerca de 3 cm entre cada pãozinho, pois eles vão crescer.
- A seguir, coloque no forno pré-aquecido a 180°C e asse por 30-40 minutos ou até que fiquem dourados.
- Por fim, retire do forno, sirva quentinho e aproveite cada mordida desse pão de queijo delicioso!
Veja também
Costela assada ao leite, veja esse truque que vai deixar essa carne ainda mais gostosa
Tortinha de repolho sem farinha , que tal servir na hora do lanche, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.