Pão de queijo com creme de leite, assim fica muito mais gostoso, vem ver

Confira como preparar esse pão de queijo com creme de leite.

Antes de começarmos, aqui vai uma dica: você não precisa ser um chef de cozinha para arrasar nessa receita. Com ingredientes simples e passos descomplicados, esse pão de queijo com creme de leite vai se tornar o queridinho do seu café da tarde. Preparado com creme de leite e um toque especial de muçarela, ele fica super macio e saboroso. Então, vamos nessa?

Ingredientes para um pão de queijo com creme de leite

  • ½ colher(chá) de óleo para untar a assadeira;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 325g de polvilho doce;
  • 200g de muçarela ralada;
  • ½ colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque em uma tigela a muçarela ralada, o creme de leite, o polvilho doce e o sal.
  2. Em seguida, amasse tudo muito bem com as mãos até obter uma massa suave que não grude nos dedos.
  3. Logo depois, pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque-as em uma assadeira que você já pincelou com óleo.
  4. Enquanto isso, lembre-se de deixar um espaço de cerca de 3 cm entre cada pãozinho, pois eles vão crescer.
  5. A seguir, coloque no forno pré-aquecido a 180°C e asse por 30-40 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. Por fim, retire do forno, sirva quentinho e aproveite cada mordida desse pão de queijo delicioso!

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Resumo
Nome da receita
Pão de queijo com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.