Gente, esse pão de queijo de sanduicheira é simplesmente maravilhoso de tão bom que fica, agora eu só faço assim. Esse lanchinho é ideal para o café da manhã ou da tarde. Então, vem conferir como preparar essa deliciosa receita.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo;
- 1 ovo inteiro;
- Sal a gosto;
- Mussarela a gosto.
Modo de preparo do pão de queijo de sanduicheira
Primeiramente, em um recipiente, coloque o polvilho azedo, o sal e o ovo. Em seguida, misture muito bem até obter uma mistura homegênea.
Logo após, acrescente a mussarela a gosto e misture muito bem.
Aqui ralamos a mussarela para melhor manusear.
Em seguida, coloque a sanduicheira para aquecer. Então, acrescente a mistura e feche a sanduicheira. Aguarde de 3 a 5 minutos ou até dourar.
Por fim, retire o pão de queijo da sanduicheira e sirva ainda quente, bom apetite.
veja também
Banana em calda da roça, veja com fazer essa deliciosa sobremesa
Sorvete de uva caseiro, é super prático e delicioso, confira
Bolinho de chuva sequinho e macio, faça essa delícia para o café da manhã
Antepasto de abobrinha, simples e delicioso, faça assim
Então, Delícia de abacaxi com coco, você vai amar essa sobremesa, faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.