Pão de queijo gigante
Pão de queijo gigante

Esse pão de queijo gigante super rende e serve a família toda, é bem simples o seu preparo é fica incrivelmente delicioso, confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 600 gramas de polvilho doce;
  • 3 ovos;
  • Um copo de leite;
  • Meio copo de óleo;
  • 2 pacotinhos de queijo parmesão ralado;
  • Uma pitada de sal;
  • Uma colher de sopa de fermento.

Copo usado na receita é de 200 ml

Modo de preparo do pão de queijo gigante

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal.

Logo depois, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Em seguida, com o liquidificador ainda batendo vai acrescentando aos poucos o polvilho doce até que a massa fique lisa e homogênea.

Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus e depois unte uma forma com margarina e farinha.

Logo após, que a massa estiver batida acrescente o fermento em pó e misture de forma delicada até que o fermento se dissolva na massa.

Por fim, coloque a massa boa forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente e depois sirva.

Veja também

Pavê gelado de limão, faça essa deliciosa sobremesa em 10 minutos
Gelatina cremosa de morango com gosto de infância, receita da vovó
Esse pastel com apenas 3 ingredientes vai surpreender a todos, faça aí
Torta de morango de padaria, olha que sobremesa maravilhosa para servir no Natal
Então, Queijadinha de liquidificador cremosa de preparo rápido, faça e me conte

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo gigante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.