Gente, esse pão de queijo mussarela é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do pão de queijo mussarela
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo;
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
- 1½ xícara (chá) de água;
- ½ colher (sopa) de sal;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela junte a água e o óleo, leve ao fogo alto para ferver juntos.
- Em seguida, em uma bacia coloque o sal, o polvilho doce e o polvilho azedo, despeje o leite e o óleo quente, misture bem até escaldar.
- Logo após, deixe a massa esfriar, depois coloque os ovos e misture bem, depois junte o queijo e mexa.
- Logo depois, pegue porções da massa e faça as bolinhas de queijo, coloque todas em uma assadeira, faça esse processo com toda a massa.
- Por fim, leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de maracujá com tang, fica uma delícia, só faço assim agora
Rosquinha de erva doce, super sequinha e saborosa, para beliscar durante o dia
Muffin de polenta com bacon, super fofinho e delicioso, veja como fazer
Vatapá de frango super cremoso e que derrete na boca, veja agora
Então, Bacalhau com natas, super saboroso, faça pra o jantar em família
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.