Pão de queijo perfeito, crocante por fora e desmanchando por dentro
Faça já essa receita de pão de queijo perfeito, é bem fácil seu preparo e tenho certeza que todos vão amar, vem ver.
Ingredientes do pão de queijo perfeito
5 ovos grandes;
4 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de queijo curado ralado;
1 xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de leite;
sal a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o óleo e a água, leve ao fogo alto para ferver, levantou fervura, desligue.
Em seguida, em uma tigela acrescente o polvilho e escalde-o com a mistura quente, misture bem para envolver todo o polvilho, depois deixe esfriar.
Logo após, coloque um pouco de sal, os ovos levemente batidos e o queijo, vai mexendo até formar uma massa.
Logo depois, com as mãos untada de óleo, pegue porções da massa e vai fazendo bolinhas, depois acomode em uma assadeira untada, faça todo o processo até acabar a massa.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.