CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de queijo recheado com o que você quiser, confira como fazer



PUBLICIDADE

Gente, esse pão de queijo recheado é simplesmente delicioso e o melhor é que você pode rechear com doce ou salgado, veja.

Ingredientes do pão de queijo recheado

  • 4 ovos;
  • 1/3 xicara (chá) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas ralado;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • Recheio a gosto (ex: creme de avelã, doce de leite, requeijão, queijo e goiabada).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a água, o sal e o óleo, misture bem e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Em seguida, adicione o polvilho e vai mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  3. Logo após, transfira a massa para tigela de uma batedeira e bata até esfriar por uns 10 minutos.
  4. Logo depois, acrescente os ovos um a um, sempre batendo, finalize com queijo e misture bem.
  5. A seguir, com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e começa a modelar os pãezinhos.
  6. Então coloque em uma assadeira grande, faça esse processo com toda a massa.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar, deixe amornar e corte os pães ao meio e coloque o recheio de sua preferência. Sirva em seguida.

Veja também

Biscoitinho de limão, super sequinho e saboroso para beliscar durante o dia
Panetone de frutas fácil e muito saboroso para fazer no Natal
Esfirra de queijo, super saboroso e que derrete na boca, veja agora
Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Então, Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE