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Esfirra de queijo, super saboroso e que derrete na boca, veja agora



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Gente, essa esfirra de queijo é simplesmente maravilhosa, sem contar que é fácil de fazer. Confira o modo de preparo abaixo.

Ingredientes da esfirra de queijo

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 30g de fermento biológico seco;
  • 125g de açúcar;
  • 125ml de óleo;
  • 500ml de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 650g de queijo;
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o fermento seco, misture bem.
  2. Em seguida, adicione o óleo, o sal e a água, mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Logo após, transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com fubá, sove a massa até ficar lisa e macia, deixe descansar.
  4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o queijo, o creme de leite, o fermento e o cheiro verde, misture até homogeneizar.
  5. A seguir, pegue porções da massa, faça uma bolinha depois abra no formato de esfiha.
  6. Então coloque o recheio de queijo, feito isso, repita esse processo o com toda a massa até que acabe a massa.
  7. Por fim, coloque as esfihas prontas em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até as bordas dourarem. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Esfirra de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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