Pão de queijo recheado com o que você quiser, confira como fazer
Gente, esse pão de queijo recheado é simplesmente delicioso e o melhor é que você pode rechear com doce ou salgado, veja.
Ingredientes do pão de queijo recheado
4 ovos;
1/3 xicara (chá) de óleo;
3 xícaras (chá) de polvilho doce;
3 xícaras (chá) de queijo minas ralado;
2 xícaras (chá) de água;
1 colher (sopa) de sal;
Recheio a gosto (ex: creme de avelã, doce de leite, requeijão, queijo e goiabada).
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a água, o sal e o óleo, misture bem e leve ao fogo médio até ferver.
Em seguida, adicione o polvilho e vai mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Logo após, transfira a massa para tigela de uma batedeira e bata até esfriar por uns 10 minutos.
Logo depois, acrescente os ovos um a um, sempre batendo, finalize com queijo e misture bem.
A seguir, com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e começa a modelar os pãezinhos.
Então coloque em uma assadeira grande, faça esse processo com toda a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar, deixe amornar e corte os pães ao meio e coloque o recheio de sua preferência. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.