CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de tapioca com mussarela, assim fica muito mais gostoso


Esse pão de tapioca com mussarela é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Esse pão de tapioca com mussarela é o pão ideal para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do pão de tapioca com mussarela

  • 90 ml de leite integral;
  • Muçarela ralada (a gosto);
  • 100g de amido de milho;
  • Um ovo inteiro;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 130g de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher (café) de sal;
  • Uma colher (sobremesa) de manteiga;
  • 250g de tapioca hidratada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, adicione todos os ingredientes, exceto o leite e a mussarela, feito isso, misture até se envolver.
  2. Então, adicione o leite aos poucos e misture até a massa ficar homogênea, feito isso, unte uma forma de pão.
  3. Em seguida, despeje metade da massa, feito isso, adicione mussarela picadinha, feito isso, acrescente o restante da massa e finalize com mais mussarela.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos ou até dourar levemente, sirva após amornar um pouco.

Veja também

Creme de limão com bis, sobremesa prática e deliciosa
Bolo de creme de leite amanteigado, faça para o café da tarde
Canjica cremosa de 4 leites, veja agora como preparar
Bolo de milho cremoso simples, você vai se surpreender com o resultado
Creme belga de ninho, faça esse recheio delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de tapioca com mussarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE