Pão de tapioca com mussarela, assim fica muito mais gostoso
Esse pão de tapioca com mussarela é delicioso e super fácil de fazer.
Esse pão de tapioca com mussarela é o pão ideal para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do pão de tapioca com mussarela
90 ml de leite integral;
Muçarela ralada (a gosto);
100g de amido de milho;
Um ovo inteiro;
1 colher (chá) de fermento em pó;
130g de queijo parmesão ralado;
Uma colher (café) de sal;
Uma colher (sobremesa) de manteiga;
250g de tapioca hidratada.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, adicione todos os ingredientes, exceto o leite e a mussarela, feito isso, misture até se envolver.
Então, adicione o leite aos poucos e misture até a massa ficar homogênea, feito isso, unte uma forma de pão.
Em seguida, despeje metade da massa, feito isso, adicione mussarela picadinha, feito isso, acrescente o restante da massa e finalize com mais mussarela.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos ou até dourar levemente, sirva após amornar um pouco.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.