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Pão fofinho de abóbora cabotiá, receita deliciosa da vovó, confira


Experimente fazer este pão de abóbora cabotiá, super fofo e delicioso, que lembra as receitas da vovó na roça. Veja como é simples!


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Aprenda a fazer um pão fofinho de abóbora cabotiá com massa saborosa e macia. Você pode até adicionar coco para um toque incrível. Confira a receita abaixo.

Ingredientes do pão fofinho de abóbora cabotiá

  • 500 g de abóbora cabotiá cozida;
  • Um kg de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • ½ xícara de óleo;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 20 g de fermento biológico seco;
  • Dois ovos batidos;
  • Água até dar o ponto;

Calda

  • Uma lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Coco a gosto para finalizar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, amasse as abóboras já cozidas até obter um purê e reserve.
  2. Em seguida, em uma batedeira, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, sal, açúcar e fermento.
  3. Logo após, adicione o purê de abóbora à mistura de ingredientes secos e misture. Em uma tigela separada, combine os ovos e o óleo, misture bem e acrescente à massa.
  4. Em seguida, adicione água aos poucos, mexendo até que a massa não grude mais nas mãos. Sove a massa por cerca de 15 minutos.
  5. Cubra a massa e deixe descansar em uma superfície por aproximadamente 40 minutos.
  6. Logo após o descanso, divida a massa em pedaços, modele no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe fermentar por cerca de 30 minutos.
  7. Por fim, pincele com os ovos batidos e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe os pães esfriarem. Sirva em seguida.
  8. Dica: Você pode preparar uma calda de leite condensado, leite e coco ralado e despejar sobre os pães para dar um toque especial.

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Resumo
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Nome da receita
Pão fofinho de abóbora cabotiá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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