Esse pão fofinho de minuto é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, seu preparo é simples e fica uma verdadeira delícia, sem contar que fica muito macio, confira.
Primeiramente, em uma tigela grande coloque o óleo, o ovo, o fermento, o leite, o açúcar e o sal, então misture tudo muito bem e aguarde 10 minutos para o fermento hidratar.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com o auxílio de uma espátula.
Logo após, sove a massa por 5 minutos dentro da tigela, depois cubra com um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Logo depois, coloque um pouco de farinha sobre uma bancada, então comece a sovar a massa por 1 minuto, depois dívida a massa na quantidade desejada.
Então, comece a bolear cada pãozinho, após isso, coloque sobre uma forma untada, então cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 30 minutos ou até dourar, então aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Macarrão ao molho branco com espinafre, surpreenda-se com o sabor
Frango com quiabo, com temperinho caseiro de vó, faça assim
Manjubinhas frita, perfeito para servir como aperitivo
Docinho de gelatina para festas e aniversários, faça com o sabor que quiser
Então, Panqueca de presunto e queijo da vovó, a melhor de todas, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.