Esse pão é tão simples de fazer que vai virar umas das suas opções de café da manhã, sem contar que não vai farinha de trigo e fica super fofinho, veja como fazer.
Ingredientes do pão que não vai farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite morno;
- Duas xícaras de chá de farinha de arroz;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 3 ovos;
- Uma colher de fermento em pó químico;
- 1 colher de café rasa de sal.
Modo de preparo
Antes de tudo, coloque o forno para aquecer a 180 graus.
A seguir, em um liquidificador coloque a farinha de arroz, o leite morno, o óleo, os ovos e o sal.
Bata tudo por 4 minutos.
Logo depois, unte uma forma de pão.
Em seguida, adicione o fermento a massa e com o auxílio de um garfo mexa delicadamente até que se incorpore a massa.
Por fim, coloque a massa sobre a forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que asse.
Depois é só servir.
Essa receita fica uma delícia também se você colocar algumas sementes ou queijo ralado.
Veja também
Esse quadradinho cremoso de forno é maravilhoso, veja como fazer
Esse bolo de fubá vai somente 3 ingredientes, veja como fazer
Esse Picolé de ninho com casquinha de chocolate branco é uma delícia, faça hoje
Drink delícia de abacaxi com coco, veja como fazer
Então, Mousse cremoso de Limão de 3 ingredientes, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.