Galera, esse pão frito é uma receita especial de muitas vovós por aí, é muito prático seu preparo e rende muito, sem contar que você pode fazer tanto doce, como salgado também, veja.
medida da xícara de 200 ml
Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata tudo muito bem por alguns minutos.
Logo depois, acrescente o sal e o fermento, bata mais um pouco só até misturar bem.
Então, acrescente a farinha de trigo e misture com uma colher, quando começar a firmar comece a mexer com as mãos, até a massa ficar lisinha, não é necessário sovar.
Logo depois, que a massa ficar lisinha, coloque na tigela e cubra com plástico filme, deixe a massa descansar por 20 minutos.
Logo após, abra a massa em uma bancada enfarinhada e depois com a faca faça cortes quadrados ou do formato desejado, deixe a massa descansar na bancada por mais 10 minutos.
Enquanto isso, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
Por fim, coloque os pães no óleo quente e deixe fritar até dourar, depois vire e frite do outro lado.
Prontinho agora é só escorrer no papel toalha e servir.
Dica: você pode passar o pãozinho no açúcar depois de fritar que fica uma delícia.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.