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Pão indiano super saboroso, com massa sequinha e deliciosa, veja



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Gente, esse pão indiano é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, seu preparo é prático e fácil, confira.

Ingredientes do pão indiano

  • 500g de farinha de trigo;
  • 50g de manteiga derretida;
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco;
  • 200ml de água morna;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 100 ml de iogurte natural integral;
  • Farinha de trigo para polvilhar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento e o sal, misture bem.
  2. Em seguida, faça um buraco no meio da mistura e adicione a água morna, o iogurte e a manteiga.
  3. Então com auxílio de uma colher misture por uns 5 minutos até obter uma massa rústica e homogênea.
  4. Logo após, cubra a tigela com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora até que dobra de volume.
  5. Logo depois, coloque duas assadeiras no forno pré-aquecido a 240°C.
  6. A seguir, pegue a massa e coloque em uma superfície enfarinhada, sove bem, depois divida a massa em quatro partes, depois abra cada pedaço num formato oval.
  7. Por fim, coloque os pães nas assadeiras e deixa assando por aproximadamente 7 minutos até crescerem, vire e deixe durarem dos dois lados. Sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão indiano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

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