CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão macio que cresce bastante: Aprenda a fazer agora!


Esse pão macio que cresce bastante fica super fofinho e delicioso.


PUBLICIDADE

Se você quer fazer um pão macio que cresce bastante, está no lugar certo. Essa receita é fácil e os resultados são incríveis. Todos vão adorar e pedir mais!

Ingredientes do pão macio que cresce bastante

  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 750 ml de água morna;
  • Um pacote de fermento biológico seco (10 g);
  • 1 colher de sopa de sal;
  • Cinco colheres de sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de óleo.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, coloque 500 ml de água morna, o fermento, o açúcar, o sal e uma xícara de chá de farinha. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  3. Logo depois, adicione o óleo, o restante da água e da farinha gradualmente, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
  4. Então, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos até que ela fique elástica e suave.
  5. Logo depois, divida a massa em 3 partes e modele cada uma delas. Transfira para uma forma untada e deixe descansar por mais 40 minutos.
  6. Por fim, pré-aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado. Sirva quente e aproveite!

Veja também

Mousse cremoso de chocolate com morangos: receita simples e deliciosa
Pudim de goiaba em minutos, veja aqui como preparar essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão macio que cresce bastante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE