Gente, esse pão pizza é o lanche perfeito para comer a qualquer hora do dia, você pode substituir uma refeição com esse delicioso pãozinho, veja como preparar essa delícia.
Recheio
Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento o açúcar, o sal e uma xícara de chá de leite morno, misture tudo muito bem.
Logo depois, em outra tigela coloque a farinha de trigo, a gema o óleo e a mistura de leite com fermento, misture tudo com uma colher.
Em seguida, comece a mexer na massa com as mãos, ela irá ficar um pouco dura, então acrescente aos poucos o restante do leite até ela começar a desgrudar das mãos e atingir o ponto de sovar.
Caso a massa fique mole, é só acrescentar um pouco de farinha.
Então, depois sove a massa por alguns minutos e depois deixe ela descansar por 1 hora.
Logo após, em uma bancada , abra a massa com o auxílio de um rolo, depois dívida ela na quantidade desejada, então coloque o recheio a gosto e enrole a massa.
Por fim, coloque os pães em uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.