CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão que cresce muito, descubra agora como preparar esse delicioso pãozinho que cresce Muito


Depois que eu aprendi essa receita de pão que cresce muito, nunca mais fiz de outro jeito.


PUBLICIDADE

Esse pão que cresce muito vai ser sucesso aí na sua casa, todos que provam pede a receita. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é fácil, veja.

Ingredientes do pão que cresce muito

  • Uma e 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 750 ml de água morna;
  • Um pacote de fermento biológico seco (10 g);
  • Cinco colheres de sopa de açúcar;
  • Uma colher de sopa sal;
  • 4 colheres de sopa de óleo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela grande coloque 500 ml de água morna, o fermento, o açúcar, o sal, e uma xícara de chá de farinha.
  2. Logo depois, misture tudo muito bem até ficar homogêneo e cubra a fermentação com um pano, depois deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Em seguida, adicione o óleo, o restante da água e da farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos.
  4. Então, coloque a massa em uma bancada e sove por alguns minutos até ficar elástica e bem lisinha.
  5. Logo após, divida a massa em 3 partes e modele cada uma delas, depois transfira para uma forma untada e deixe descansar por mais 40 minutos.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Torta de linguiça com queijo, todo mundo que prova pede a receita, veja como preparar
Bolo piscina com creme de limão, vai ser difícil de parar de comer de tão gostoso que fica
Bolo simples de fubá com queijo, você vai se apaixonar por esse bolo, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão que cresce muito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE


Mosaico de gelatina com creme


Isso vai fechar em 0 segundos