Olha só, como é fácil de fazer esse pão recheado com cream cheese, é simples seu preparo e fica uma delícia. Confira abaixo os ingredientes.
Primeiramente comece cortando as pontas do pão de baguete e retire um pouco do miolo, ou se preferir, empurre para as laterais, com a ajuda de uma colher.
Em seguida, rale a calabresa com a parte fina do ralador, se preferir você pode cortar em cubinhos, sendo isso opcional.
Logo após, rale o queijo mussarela ou corte em cubinhos, reserve.
Logo depois, em uma tigela, coloque a calabresa ralada, o queijo mussarela, depois adicione o cream cheese e misture tudo muito bem.
Por fim, recheie a baguete, depois bata a gema e pincele por cima do pão, finalize polvilhando o queijo parmesão por cima, leve ao forno até dourar em cima.
Veja também
Pão de alho cremoso, para servir no churrasco em família, veja
Bolacha simples amanteigada que derrete na boca, faça assim
Sopa de Cremogema deliciosa e super cremosa, vem ver
Biscoito assado de queijo, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Então, Pastel de frango super sequinho e delicioso, veja e faça para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.