Receitas

Pão recheado com cream cheese, lanche prático e delicioso, veja

Olha só, como é fácil de fazer esse pão recheado com cream cheese, é simples seu preparo e fica uma delícia. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes do pão recheado com cream cheese

  • 1 pão de baguete;
  • 200g de calabresa ralada;
  • 200g de queijo mussarela ralada;
  • 150g de cream cheese;
  • 1 gema;
  • queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente comece cortando as pontas do pão de baguete e retire um pouco do miolo, ou se preferir, empurre para as laterais, com a ajuda de uma colher.

Em seguida, rale a calabresa com a parte fina do ralador, se preferir você pode cortar em cubinhos, sendo isso opcional.

Logo após, rale o queijo mussarela ou corte em cubinhos, reserve.

Logo depois, em uma tigela, coloque a calabresa ralada, o queijo mussarela, depois adicione o cream cheese e misture tudo muito bem.

Por fim, recheie a baguete, depois bata a gema e pincele por cima do pão, finalize polvilhando o queijo parmesão por cima, leve ao forno até dourar em cima.

Veja também

Pão de alho cremoso, para servir no churrasco em família, veja
Bolacha simples amanteigada que derrete na boca, faça assim
Sopa de Cremogema deliciosa e super cremosa, vem ver
Biscoito assado de queijo, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Então, Pastel de frango super sequinho e delicioso, veja e faça para o fim de semana

Resumo
Nome da receita
Pão recheado com cream cheese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total