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Pão recheado com toscana, veja com preparar esse lanche e delicioso


Essa receita é perfeita para substituir alguma refeição. Confira os ingredientes necessários.


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Esse pão recheado com toscana é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa maravilhosa. Além disso, é perfeito para substituir alguma refeição. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e surpreenda com o resultado.

Ingredientes

  • 4 pães francês;
  • 7 gomos de linguiça toscana;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • Uma xícara de chá de queijo mussarela ralado;
  • Meia cebola picada;
  • Uma colher de sopa de óleo;
  • Mussarela a gosto.

Modo de preparo do Pão recheado com toscana

  1. Em primeiro lugar, retire a pele de todas as linguiças e coloque em uma tigela, então, com as mãos desmanche os gomos.
  2. Logo depois, adicione a cebola picada e o óleo, misture bem e coloque a linguiça dentro de uma panela.
  3. Então, leve ao fogo e mexa até a linguiça cozinhar e ficar bem soltinha, feito isso, desligue o fogo.
  4. Enquanto isso, em uma tigela coloque a mussarela ralada e o requeijão cremoso, misture até ficar homogêneo.
  5. Logo depois, vire os pães na horizontal e corte uma tampa de pão, feito isso, vai ficar parecendo uma canoa, depois pressione o miolo para dentro.
  6. Então, recheie cada pão com um pouco de linguiça, depois de creme de requeijão e finalize com bastante mussarela.
  7. Por fim, acomode os pães em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos, depois retire e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão recheado com toscana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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