Esse pão recheado com toscana é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa maravilhosa. Além disso, é perfeito para substituir alguma refeição. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e surpreenda com o resultado.
Ingredientes
- 4 pães francês;
- 7 gomos de linguiça toscana;
- 200 g de requeijão cremoso;
- Uma xícara de chá de queijo mussarela ralado;
- Meia cebola picada;
- Uma colher de sopa de óleo;
- Mussarela a gosto.
Modo de preparo do Pão recheado com toscana
- Em primeiro lugar, retire a pele de todas as linguiças e coloque em uma tigela, então, com as mãos desmanche os gomos.
- Logo depois, adicione a cebola picada e o óleo, misture bem e coloque a linguiça dentro de uma panela.
- Então, leve ao fogo e mexa até a linguiça cozinhar e ficar bem soltinha, feito isso, desligue o fogo.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque a mussarela ralada e o requeijão cremoso, misture até ficar homogêneo.
- Logo depois, vire os pães na horizontal e corte uma tampa de pão, feito isso, vai ficar parecendo uma canoa, depois pressione o miolo para dentro.
- Então, recheie cada pão com um pouco de linguiça, depois de creme de requeijão e finalize com bastante mussarela.
- Por fim, acomode os pães em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos, depois retire e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.