Esse pão fica uma delícia, além de ser saudável, vai ervas finas que deixa o pão bem aromático e muito mais gostoso; aprenda a fazer aí.
Ingredientes
- 12 colheres de sopa de farelo de aveia;
- Duas colheres de chá de fermento em pó;
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
- 1 colher de sobremesa de ervas finas;
- Uma cebola pequena picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 4 ovos.
Modo de preparo do pão saudável
Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°.
A seguir, em um liquidificador bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia.
Em seguida, passe a massa para uma tigela e acrescente a cebola picada, as ervas finas, o sal e fermento em pó.
Misture tudo muito bem.
Por fim, coloque a massa em uma forma de bolo inglês, e leve ao forno por 40 minutos ou até que asse bem.
Espere esfriar e sirva
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.