Pão saudável de fubá, faça agora para o café da manhã, vem ver
Esse pão saudável de fubá é perfeito para tomar no café da manhã. Então bora anotar os ingredientes e fazer.
Ingredientes do pão saudável de fubá
3 ovos;
⅓ xícara (chá) de azeite;
Uma xícara (chá) de iogurte natural;
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
Meia xícara (chá) de fubá;
⅓ xícara (chá) parmesão ralado;
Uma xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de espinafre picadinho;
Uma xícara (chá) de abobrinha ralada;
2 colheres (sopa) de gergelim;
1 colher (chá) de sal do Himalaia;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e refogue o espinafre até murchar, reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o azeite e o iogurte, misture bem.
Logo após, adicione a farinha, o fubá, o parmesão, o gergelim e o sal, mexa até misturar e homogeneizar.
Então, acrescente o fermento na massa, o espinafre refogado, a cenoura ralada e a abobrinha ralada. Em seguida, com uma espátula mexa até eles incorporar na massa.
Por fim, transfira a massa para uma forma de pão untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até assar e dourar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.