Gente, esse pão sem glúten, é simplesmente maravilhoso, a massa fica fofinha e bem leve. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma bacia, junte a farinha de arroz, o amido de milho, a farinha de aveia, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e os ovos, misture com batedor fue, até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
Em seguida, coloque o leite aos poucos e vai misturando até que a massa fique bem lisa, depois cubra a massa com um filme plástico, deixe repousar por 30 minutos.
Logo após, misture novamente a massa de pão e despeje a mistura em uma forma de pão untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno para assar pré-aquecido a 180°C por uns 60 minutos ou até que o pão não esteja mais molhado por dentro, espera esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.