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Pão super macio: Acorde com essa maravilha na sua mesa!


Esse pão super macio é perfeito para servir no café da manhã.


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Iniciar o dia com um pão super macio e quentinho pode ser o que você precisava para animar sua manhã. Esta receita traz um toque especial para sua mesa, sendo simples de fazer e com um resultado que deixa todos encantados. Vamos lá?

Ingredientes para o pão super macio

  • 7 xícaras de farinha de trigo;
  • Cinco colheres de sopa de açúcar;
  • 1 e ¼ xícara de leite morno;
  • Três ovos;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco;
  • 1 gema.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa tigela, misture os ovos, açúcar, fermento, margarina, sal e leite morno. Mexa tudo bem.
  2. Em seguida, despeje essa mistura numa tigela maior, e vá adicionando a farinha aos poucos. Mexa com uma colher até que a massa comece a ficar pesada.
  3. Logo depois, vire essa massa numa bancada enfarinhada. Agora, é hora de sovar até que ela fique bem lisinha e não grude nas mãos.
  4. Então, faça uma bola com ela, coloque de volta na tigela e cubra com um pano. Deixe descansar por uma hora.
  5. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra cada pedaço com um rolo e enrole formando o pão.
  6. Então, coloque os pães em uma forma untada e cubra novamente com o pano. Deixe descansar por uns 30 minutinhos.
  7. Por fim, pincele os pães com a gema batida e coloque no forno a 200°C. Assa por uns 25 minutos até que fiquem douradinhos. Tire do forno e é só servir!

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Resumo
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Nome da receita
Pão super macio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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