Nada melhor que começar o dia com um pãozinho caseiro feito na hora, aprenda de forma simples a fazer esse pãozinho que vai água, veja.
Primeiramente, em uma tigela grande coloque a água, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
Logo depois, misture tudo muito bem.
Em seguida, adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo até chegar no ponto de começar a mexer com as mãos.
Logo depois, comece a sovar a massa com as mãos por cerca de 10 minutos, até que a massa fique lisa e homogênea.
Depois disso, faça uma bolinha com a massa volte ela para o recipiente e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora dentro do forno.
Logo após, corte em pedaços a massa e com o auxílio de um rolo abra a massa depois enrole formando o pãozinho.
Enquanto isso, acomode os pãozinhos em uma forma untada com manteiga e deixe descansar por mais 40 minutos.
Por fim, leve os pãozinhos ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Dica, caso a massa fique muito mole acrescente um pouco mais de farinha, e caso fique muito seca acrescente um pouco mais de água.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.