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Pãozinho com calabresa com massa super leve e recheio muito saboroso, veja



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Gente esse pãozinho com calabresa é simplesmente divino, a massa fica bem leve e macia e o recheio é bom demais, veja como fazer.

Ingredientes do pãozinho com calabresa

  • 2 ovos;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 50g de manteiga;
  • 50g de açúcar;
  • 30g de fermento fresco;
  • 1 gomo de calabresa ralado;
  • 150g de mussarela ralado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Leite até dar ponto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos e o fermento, misture bem.
  2. Em seguida, vai acrescentando o leite aos poucos e mexendo, até começar a dar o ponto em que a massa não grude mais nas mãos e na tigela.
  3. Então, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Logo após, em uma vasilha rale a calabresa no ralador depois rale a mussarela, misture bem, reserve.
  5. Logo depois, pegue uma porções da massa e faça uma bola, depois abra e coloque um pouco de recheio nelas e feche bem, faça esse processo com toda a massa, até acabar.
  6. Em seguida, coloque as bolinhas em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Por fim, pincele com uma gema em cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pãozinho com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 46 Review(s)

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