Pãozinho de abóbora com polvilho, faça para o café da tarde, vem ver
Esse pãozinho de abóbora com polvilho é delicioso e muito fácil de fazer.
Esse pãozinho de abóbora com polvilho e um cafezinho, hummm é o lanche perfeito para servir no café da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do pãozinho de abóbora com polvilho
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo;
Meia xícara (chá) de abóbora cozida;
Uma xícara (chá) de polvilho doce;
1/4 xícara (chá) de azeite;
Uma colher (chá) de sal.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa vasilha, amasse bem a abóbora cozida com um garfo, formando um purê.
Logo depois, adicione o polvilho doce, o azeite e o sal ao purê de abóbora. Misture até obter uma massa homogênea.
Então, acrescente o polvilho azedo e continue mexendo até a massa ficar uniforme e não grudar nas mãos.
Em seguida, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada.
Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Seu pãozinho simples de abóbora está pronto para ser saboreado, perfeito para acompanhar um cafezinho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.