Pãozinho de abóbora com polvilho, faça para o café da tarde, vem ver

Esse pãozinho de abóbora com polvilho é delicioso e muito fácil de fazer.

Esse pãozinho de abóbora com polvilho e um cafezinho, hummm é o lanche perfeito para servir no café da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do pãozinho de abóbora com polvilho

  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo;
  • Meia xícara (chá) de abóbora cozida;
  • Uma xícara (chá) de polvilho doce;
  • 1/4 xícara (chá) de azeite;
  • Uma colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa vasilha, amasse bem a abóbora cozida com um garfo, formando um purê.
  2. Logo depois, adicione o polvilho doce, o azeite e o sal ao purê de abóbora. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Então, acrescente o polvilho azedo e continue mexendo até a massa ficar uniforme e não grudar nas mãos.
  4. Em seguida, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada.
  5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  6. Seu pãozinho simples de abóbora está pronto para ser saboreado, perfeito para acompanhar um cafezinho.

Veja também

Bolo de milho cremoso na palha, aprendi essa receita em uma padaria
Bolo de brigadeirão, sirva essa delícia bem geladinha
Merengue de chantilly com morango, faça essa sobremesa em poucos minutos
Sobremesa de ninho com brigadeiro, combinação deliciosa que vai deixar todos com vontade de quero mais

Resumo
Nome da receita
Pãozinho de abóbora com polvilho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 1 Review(s)