Pãozinho de banana na frigideira: sabor incrível, fácil de fazer e perfeito para o lanche, confira


Esse pãozinho de banana na frigideira é perfeito para servir com um cafezinho.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quem não adora uma receitinha rápida e saborosa para aqueles momentos de desejo por um lanche gostoso? Aqui está um pãozinho de banana na frigideira que promete conquistar corações e paladares. Com uma textura que derrete na boca, este pãozinho vai ser o destaque do seu lanche!

Ingredientes do pãozinho de banana na frigideira

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Dois ovos;
  • Duas bananas amassadas;
  • Uma colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Açúcar com canela a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, amasse bem as bananas com um garfo.
  2. Em seguida, adicione os ovos e o açúcar, mexendo bem para misturar tudo.
  3. Logo depois, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem a cada adição.
  4. Então, acrescente o fermento e mexa até que esteja bem incorporado à massa.
  5. Enquanto isso, aqueça uma frigideira e unte-a com um pouquinho de óleo.
  6. A seguir, despeje uma concha de massa na frigideira e tampe. Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.
  7. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Por fim, transfira os pãozinhos para uma travessa e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
  9. Sirva quentinho e aproveite cada mordida desse pãozinho delicioso!

Veja também

Sobremesa maravilhosa de maracujá, faça essa sobremesa ainda hoje
Abobrinha refogada, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver
Bolo de chocolate feito no liquidificador, a criançada vai amar essa delícia
Sobremesa gelada de paçoca, faça essa delícia no dia das crianças, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho de banana na frigideira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total