Esse pãozinho de fubá além de ser muito gostoso você faz em poucos minutos, e o melhor é que não vai farinha de trigo e nem ovos; aprenda a fazer aí.
Ingredientes do pãozinho de fubá
- 2 xícaras de polvilho doce;
- 1 xícara e meia de fubá;
- Uma colher de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- Água fervendo até dar o ponto da massa.
Modo de preparo
Primeiramente, comece misturando em uma tigela o fubá com o polvilho.
Em seguida, adicione o sal, o parmesão ralado e a mussarela ralada, misture tudo muito bem.
Logo depois, adicione a água fervendo aos poucos até da o ponto da massa.
A massa tem que ficar com textura de pão de queijo, nem muito mole, nem muito dura.
Logo após, unte as mãos com manteiga e comece a modelar os pãozinhos como desejar.
Por fim, unte uma forma com manteiga, e leve os pãozinhos ao forno por 30 minutos a 180°.
Depois espere esfriar um pouco e sirva.
Bom apetite.
Veja também
Como fazer brigadeiro para recheio de bolo
Bolo de churros com doce de leite; super fácil de fazer
Torta especial de banana com brigadeiro branco; faça aí
Drink delicioso de Yakult com morangos; aprenda a fazer
Então, Pão saudável com ervas finas; aprenda a fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.