Pãozinho de tapioca com parmesão, simples e delicioso, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Olha só, esse pãozinho de tapioca com parmesão, para tomar no café da tarde. Além disso, é super prático seu preparo e rende muito.

Ingredientes do pãozinho de tapioca com parmesão

  • 1 xícara (chá) de tapioca;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela média, junte o leite, o óleo e o sal, misture, leve ao fogo médio, deixando até levantar fervura.

Em seguida, despeje a tapioca mexendo rapidamente até ela escaldar, desligue, deixe esfriar.

Logo após, na panela, junte o ovo e o queijo parmesão, misture até ficar uma massa homogênea.

Então depois, pegue pequenas porções da massa e vá modelando na mão em formato de bolinhas, faça esse processo até acabar a massa.

Por fim, transfira as bolinhas para uma assadeira untada com manteiga, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Então, Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho de tapioca com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)