Esse pãozinho nuvem low carb é uma opção mais saudável para você que ama comer mais e não quer sair do foco, confira.
Ingredientes do pãozinho nuvem low carb
- Duas claras;
- 2 gemas;
- duas colheres (sopa) de cream cheese;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira bata as claras em neve com o fermento, até formar um creme fofo.
- Em seguida em uma outra vasilha, bata as gemas com o cream cheese, até ficar uma mistura homogênea.
- Então, incorpore o creme de gemas com as claras e mexa delicadamente para incorporar por completo.
- Logo após, em uma forma, forre com papel manteiga e depois pegue porções da massa com uma colher e espalhe os montinhos com distância uma da outra.
- Por fim, de uma leve achatada formando discos, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Ambrosia assada, veja agora como fazer essa maravilha
Bolo de chocolate com cacau, fica super fofo e cremoso, veja
Cheesecake romeu e julieta, você vai se apaixonar pelo sabor, confira
Pé de moleque direto da roça, super crocante e delicioso
Trufa belga, uma ótima opção quando der vontade de comer um docinho
então, Bolinho de chuva sequinho da vovó, faça agora para sua tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.