Pé de moleque direto da roça
Pé de moleque direto da roça

Gente, esse pé de moleque direto da roça, é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é prático, confira.

Ingredientes do pé de moleque direto da roça

  • ½ kg de amendoim torrado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ kg de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela adicione o açúcar, o amendoim e a margarina, misture bem.
  2. Em seguida leve a panela ao fogo médio e sempre mexendo para não empelotar.
  3. Logo após deixe no fogo até ficar uma calda consistente e caramelada.
  4. A seguir adicione o leite condensado e continue mexendo bem, até parecer um brigadeiro e que esteja desgrudando da panela.
  5. Então, coloque o doce em uma travessa untada e deixe esfriar completamente.
  6. Por fim corte o pé de moleque a gosto. Sirva em seguida.

Veja também
Costela no vapor, faça agora mesmo essa receita fácil e saborosa
Vaca atolada com banana, fica uma delícia, faça agora
Fondue de carne, super fácil para fazer na sua casa
Pudim marmorizado super cremoso, essa sobremesa derrete na boca
Mousse simples de tang, faça com o sabor que quiser, veja agora
Travessa gelada com morangos, faça essa sobremesa em poucos minutos
Pastel de leite ninho com doce de leite, é um docinho maravilhoso, que tem gosto de quero mais
Então, Pudim cremoso de requeijão, aprendi essa receita no sitio, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pé de moleque direto da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 8 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.