CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pãozinho rápido na panela: alegre seu café da manhã, experimente já!


Veja como fazer esse pãozinho rápido na panela.


PUBLICIDADE

Sabe aquela manhã corrida onde um pão quentinho cairia super bem? Apresentamos o pãozinho rápido na panela! Prático, rápido e delicioso, esse pãozinho vai conquistar um lugar especial na sua mesa de café da manhã. Com ingredientes simples e sem necessidade de sovar, fica pronto em minutos!

Ingredientes do pãozinho rápido na panela

  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • ⅔ xícara (chá) de maisena;
  • Uma colher (café) bem cheia de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de requeijão.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, adicione o ovo e o sal e bata levemente.
  2. Em seguida, acrescente o requeijão, o fermento e a maisena.
  3. Logo após, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  4. Então, despeje a massa em uma frigideira alta previamente untada com manteiga.
  5. Enquanto isso, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando o pão crescer e dourar por baixo.
  6. Antes de virar, passe um pouquinho de manteiga na parte de cima do pão.
  7. Por fim, vire o pão para dourar o outro lado e está pronto para servir!

Veja também

Pão com linguiça assada irresistível, dê um toque especial ao seu churrasco em família!
Moqueca de banana da terra deliciosa: Aprenda o passo a passo e deixe todos de boca aberta!
Bife à milanesa suculento para o almoço: delícia rápida que todo mundo ama! Experimente hoje!”

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho rápido na panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE