Sabe aquela manhã corrida onde um pão quentinho cairia super bem? Apresentamos o pãozinho rápido na panela! Prático, rápido e delicioso, esse pãozinho vai conquistar um lugar especial na sua mesa de café da manhã. Com ingredientes simples e sem necessidade de sovar, fica pronto em minutos!
Ingredientes do pãozinho rápido na panela
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- ⅔ xícara (chá) de maisena;
- Uma colher (café) bem cheia de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de requeijão.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, adicione o ovo e o sal e bata levemente.
- Em seguida, acrescente o requeijão, o fermento e a maisena.
- Logo após, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- Então, despeje a massa em uma frigideira alta previamente untada com manteiga.
- Enquanto isso, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando o pão crescer e dourar por baixo.
- Antes de virar, passe um pouquinho de manteiga na parte de cima do pão.
- Por fim, vire o pão para dourar o outro lado e está pronto para servir!
Veja também
Pão com linguiça assada irresistível, dê um toque especial ao seu churrasco em família!
Moqueca de banana da terra deliciosa: Aprenda o passo a passo e deixe todos de boca aberta!
Bife à milanesa suculento para o almoço: delícia rápida que todo mundo ama! Experimente hoje!”
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.