Esse pãozinho recheado com queijo e uma xícara de pingado, hummm é perfeito a qualquer momento do dia. Além disso, é bem prático seu preparo.
Ingredientes do pãozinho recheado com queijo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- ½ xícara (chá) de leite morno;
- 10g de fermento biológico seco;
- 25g de açúcar;
- 30ml de óleo;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 120g de mussarela em cubos pequenos;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloca fermento biológico com leite morno misture, deixe descansar por 5 minutos.
Logo após, o tempo acrescente o ovo, o óleo, o açúcar e o sal misturando bem, adicione a farinha de trigo aos poucos e quando chegar no ponto que não grude mais na mão, coloque a massa em uma bancada enfarinhada.
Em seguida, sove a massa por uns 10 minutos acrescentando farinha aos poucos, até a massa ficar lisa e não grudar mais nas mãos.
Então depois, volte a massa para tigela, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Logo após o tempo, dívida a massa em porções do tamanho que preferir coloque o recheio feche bem a massa formando bolinha e selando para que o recheio não saia.
Por fim, em uma forma com farinha, acomode os pães deixando um espaço entre eles, leve ao forno pré-aquecido para assar á 180°C por cerca de uns 20 minutos até ficarem dourados deixa amornar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.