CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pastel assado de presunto e queijo, sabor irresistível para o lanche da tarde


Delicie-se com um Pastel Assado de Presunto e Queijo, perfeito para um lanche da tarde saboroso. Aprenda esta receita fácil e rápida, e prepare um lanche que todos vão amar!


PUBLICIDADE

Para aqueles momentos em que você deseja algo especial para o lanche da tarde, o Pastel Assado de Presunto e Queijo é a escolha ideal. Este lanche combina a praticidade com o sabor, resultando em pastéis dourados e deliciosos que agradam a todos. Seja para uma reunião com amigos ou para um momento em família, este pastel é garantia de sucesso e sorrisos satisfeitos.

Ingredientes do pastel assado de presunto e queijo

  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200g de presunto ralado;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 1 gema batida para pincelar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, misture em uma tigela a farinha de trigo e o sal. Em seguida, adicione o creme de leite e sove a massa por cerca de 5 minutos até ficar lisa.
  2. Então, deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano.
  3. Logo após, abra a massa numa bancada com um rolo, deixando-a fina. Use um copo para cortar círculos da massa.
  4. Em seguida recheie cada círculo com presunto e queijo, umedeça as bordas com água e feche, pressionando as bordas com um garfo.
  5. Logo depois pincele cada pastel com a gema batida e coloque-os em uma assadeira untada.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que os pastéis estejam dourados.

Veja também

Massa caseira de maionese, receita rápida de 2 ingredientes
Salada com molho caseiro, sabor e facilidade em poucos minutos, vem ver
Bife ao molho na pressão, maciez e suculência, é assim que a vovó faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel assado de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE