Pastel é uma receita que vai bem a qualquer hora do dia, portanto, confira essa receita de Pastel caseiro de presunto e queijo.
Ingredientes do pastel caseiro de presunto e queijo
- 1 lata de creme de leite 300 gramas;
- 320 gramas de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Presunto;
- Mussarela;
- Orégano.
Modo de preparo
Em um tigela, comece fazendo a massa, coloque a farinha e uma colher de sobremesa de sal e mexa. Depois, coloque o creme de leite e mexa até que a massa comece desgrudar da mão.
Em uma bancada, salpique um pouco de farinha e depois sove bem a massa. Em seguida, enrole a massa com plástico filme e leve a massa para descansar na geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fininha. Corte a massa com um disco e recheie com presunto, queijo e salpique um pouco de orégano.
Feche a massa utilizando um garfo. E depois, frite em óleo bem quente. Prontinho, é só servir.
Veja também
Arroz doce cremoso com coco
Pernil de porco na panela de pressão
Nhoque macio de mandioca
Banoffee delícia de banana
Então, Mousse de maracujá com ganache de chocolate
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.